圓通香港 > 倉儲配送

廣州倉儲配送|東莞倉儲配送|上海倉儲配送服務


        廣州市誠孝物流有限公司位於廣州市白雲區太和鎮合昌物流園,擁有500平米以上的作業場地,自有各種型號的配送車輛以及操作經驗豐富的物流配送作業團隊。

        廣州誠孝物流落地配送業務可承接異地專線到廣東省的卸車、分揀、配送、中轉的一條龍末端操作業務。可以完全按照客户的相關要求制定相應的操作方案,反應靈活,保障配送分流品質,回款及時,歡迎貴司來電洽談!


     廣州、東莞、上海城市配送:誠孝物流有多台麪包車、大小貨車可門對門服務,在東莞、廣州、上海都有網點。誠孝物流下屬倉儲公司擁有先進的倉儲管理系統,規範的進出倉庫流程,保證您的貨物在誠孝物流能夠安全,依託誠孝物流公司陸運與空運可為您提供快速準確的配送服務。廣州誠孝物流有120-1200平方高倉,可隨意時間、任意空間分租,緊鄰廣州石井最大物流中心,全國各地發貨方便,有一幫積極向善的倉管、操作、客服人員。在廣佛城區有貨物倉儲、配送、分流的客户,跟誠孝物流合作是我們彼此的福份。
     一、倉儲配送服務:誠孝物流有限公司能夠在廣州、東莞、上海三地為您提供倉儲配送服務,使用現代倉儲管理系統,按照ISO質量管理體系管理貨倉。倉儲中如有人為造成的貨損和短少,我們包賠。擁有多台輕卡貨車和幾十條省內物流專線可以滿足客户在廣東和上海兩地境內的分流配送要求。
     二、貨物包裝分揀:可以為顧客提供木箱、木架、紙箱、塑料等簡易包裝。豐富的貨物包裝技能,專業的包裝材料,讓您的貨物安全得到保障。

運輸過程控制:
誠孝已在國內建立了良好的交通運輸網絡和實時信息管理系統。
與多家快遞合作伙伴形成長期業務對接,提供優質運輸服務。
誠孝嚴格要求安全、快捷、準時交貨。
誠孝擁有完善的應急預案系統,發現問題後即時做出反應。

信息管理:
正常情況下每天定時反饋:
1、10:00前提供前一天貨物裝車信息。
2、15:30貨物到站,提取信息。
異常情況下及時主動反饋:
1、貨物運輸或到貨時發生異常問題,60分鐘內反饋給客户。
2、 向客户提供異常問題的解決方案。

品質目標:
時效>95%
盤差率<0.05%
客户滿意度>99%

項目負責人:
 顧經理:15099966040